公司新闻

公司公告

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

关于公司寒假期间工作安排的通知

供稿: | 发表日期: 2021/01/20 | 点击数:

各中心:

后勤实业总公司2021年寒假期间的工作安排如下:

一、时间安排

公司全体员工从2021年1月27日开始轮休。各中心根据学校和公司的组织安排及结合自身实际工作情况合理安排假期值班。2月26日公司全体员工到岗上班,启动开学准备工作。

二、有关要求

(一)公司全体员工需每日申报个人健康情况,公司按照国家、学校相关要求积极引导员工省内就地过节,原则上不得前往中高风险地区域。员工非必要不离宁,确需离开南京的须向公司报批得到批准后方可离宁;员工确需跨省出行的,须经公司研究同意后报校疫情防控指挥部一事一议。员工离校、返校途中应做好个人防护及健康监测,保持勤洗手、戴口罩等良好卫生习惯,保持安全社交距离。员工返校14天前须做好个人每天体温监测和记录,并在返校时及时提交。

(二)公司各中心加强校园环境消杀。加强对食堂、宿舍等重点场所的卫生管理,每日清洁消毒,定期开窗通风。加强垃圾分类管理,密闭化运输,做到“日产日清”。

(三)各中心近期认真组织开展一次安全大检查,尤其要做好防疫物资、消防、防盗等安全检查,在防控措施上找弱项,在安全措施上找盲点。对存在的各种安全隐患及时整改到位,做到万无一失。

(四)中心及以上干部须保持通讯工具通畅,如外出离开南京,需按规定履行请假手续。

(五)如遇疫情防控等级变化等特殊情况,相关事项另行通知。



  后勤实业总公司

2021年1月20日