公司新闻

公司公告

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

关于公司2020年暑期工作安排的通知

供稿: | 发表日期: 2020/07/16 | 点击数:

各中心:

根据学校《关于2020年暑期工作安排的通知》相关安排,经研究决定,公司2020年暑期工作安排如下:

一、暑期轮休期时间:2020722日~91日;

二、正式上班时间:202092日公司全体员工开始上班;

三、有关要求:

1、各中心要加强常态化、精准化疫情防控工作,密切关注全国高、中风险地区变化调整情况,及时做好通报工作。

2、公司员工离宁前一天,未出江苏的需向所在中心报备;如离开江苏且不去(经过)14天内被列为中高风险地区的由所在中心报请公司领导审批。

3、原则上不得前往14天内被列为中高风险地区区域。如有特殊情况需要前往的,需提前一周向人资处提交申请,由人资处报校防控指挥部一事一议,未经同意不得前往。

4、公司所辖所有员工包括合作单位员工仍需坚持每日健康申报。

5、轮休期间教职工和合作单位人员、外来人员进校仍沿用目前进校制度。校园内原则上不得举行大型集中培训、论坛等活动,如需举办类似活动需向校防控指挥部申请,经批准后方可按照防疫要求举办。

6、各中心近期认真组织开展一次安全大检查,尤其要做好防疫物资、消防、防盗和危化品等安全检查,对存在的各种安全隐患及时整改到位,做到万无一失。

7、各中心要切实做好大风、雷电、暴雨等极端天气的预案,加强校舍(含地下室)、电路电线、疫情防控物资储存等部位的安全检查(巡查)。

8、公司各级领导干部要认真落实中央“八项规定”精神,带头严格遵守各项纪律规定,强化党风廉政意识。

9、轮休期间公司主任级干部必须保持通讯畅通,如外出离宁,需事前向分管领导请假。

10、各中心根据自身工作需要,合理安排轮休期加班、值班,所有加班人员均需上考勤机考勤,办公室将根据考勤机的记录统计发放加班费。


特此通知



后勤实业总公司办公室

202079