公司新闻

公司公告

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

关于公司2020年寒假安排的通知

供稿: | 发表日期: 2020/01/09 | 点击数:

各中心:

    根据学校《关于2020年寒假安排的通知》相关安排,经研究决定,公司2020年寒假工作安排如下:

一、寒假轮休期时间:2020120日~219日;

二、正式上班时间:2020220日公司全体员工开始上班;

三、有关要求:

   1、请各中心在放假前认真组织开展一次安全大检查,尤其要做好消防和防盗安全检查,对存在的各种安全隐患切实进行整改,做到万无一失。有关中心要做好寒假轮休期间的值班、安全保卫和防雪防冻等相关工作。

   2、临近期末,各中心务必根据学校、公司部署安排,认真做好学期结束前的各项工作。

   3、各中心要充分利用好寒假轮休期时间,认真做好有关工作调研分析、推进落实,为新学期加快推进各项工作做好准备、打好基础。

   4、各中心根据自身工作需要,合理安排轮休期加班、值班,所有加班人员均需上考勤机考勤,办公室将根据考勤机的记录统计发放加班费。

   5、各中心干部要认真落实中央“八项规定”精神,带头严格遵守各项纪律规定,不断巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。寒假轮休期间公司主任级干部必须保持通讯畅通,如外出离宁,需事前向分管领导请假。

特此通知


后勤实业总公司办公室

二〇二〇年一月八日