公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司召开2022年秋季开学准备工作会议

供稿: | 发表日期: 2022/08/30 | 点击数:

为扎实做好公司管辖各项服务保障工作,后勤公司徐立岗总经理带领公司领导班子精心组织、提前谋划,力争把开学筹备工作落实到每一个相关环节和具体工作岗位,后勤公司专题召开2022年秋季开学准备工作会议。会上,徐立岗总经理充分肯定了公司各一线中心暑期的工作成绩,也对员工在暑期中持续战高温,坚守岗位的辛勤付出表示衷心感谢!会议重点部署了开学准备、疫情防控两方面工作:

在开学准备方面:一是要尽快完成暑期既定工作,把握工作进展,做到不拖拉不延误;二是各中心要全面启动开学准备工作,并重点思考开学阶段重点急需工作;三是要加强安全工作,各中心开学前开展自查自纠,并有效解决燃气安全、车辆安全和用电安全等涉及安全领域发现的突出安全隐患问题。

在疫情防控方面:一是要高度重视开学返校工作,各中心通过多种方式传达公司会议的指令,将疫情防控的各项要求明确告知公司和合作往来单位的每一位员工,持续关注员工及同住人的健康管理情况。二是要重点关注疫情地区来宁、返宁人员,做细做实重点人群、重点场所的疫情防控。三是要加强冷链食品和校园快递的管理,涉及食品加工和食品销售的人员,须持健康证上岗,并关注食材类的新鲜和有效保质期。四是要组织一次环境卫生整治和应急准备检验,让疫情防控、环境卫生保持常态化运行,各类应急预案得到有效落实。五是要确保防疫物资按时到位,各项台账规范及时登记。

会后,徐立岗总经理带队检查各中心的开学准备工作,就重点工作和存在不足分别给予了针对性指导。