公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

强化疫情防控措施,夯实安全管理基础——后勤公司饮食中心召开专题工作会议

供稿: | 发表日期: 2022/05/08 | 点击数:

55日,饮食服务中心检查了幕府校区餐厅的疫情防控和食品安全工作,并召开了专题工作会议。后勤公司副总经理吴丁、洪圣清应邀出席。会议由中心主任李勋主持。

副总经理吴丁、洪圣清带领饮食中心主要成员检查了幕府餐厅疫情防控工作、应急保障住宿点和幕府餐厅的食品安全工作。并代表公司现场慰问了幕府餐厅的服务保障人员。

工作会上,中心副主任江寅生和葛淼餐饮总经理葛金玉首先对疫情防控和日常的饮食服务工作做了汇报。

李勋结合两校区餐饮服务的典型案例作了分析和点评,并对幕府餐厅的疫情防控主要措施、稳价保供方案和食品安全管理工作进行了再布置。

洪圣清对餐饮员工的迅速响应、高效应对给予肯定。强调了国家和学校的疫情防控相关政策要求,要求全员要继续发扬抗疫精神,勇往直前,克服困难,尽善尽美完成疫情防控的常规项目清单,做细做好疫情防控期间的食材采购管理工作,把好质量关、价格关,做到有疫情和无疫情期间的执行标准一个样,校园封闭前和校园封闭后的菜肴价格和服务质量一个样。

吴丁在总结讲话中点赞后勤人的勤劳、淳朴和善良底色,对全体餐饮人员在这次疫情防控工作中展现出的用真情传递大爱、用奉献诠释担当的餐饮力量给予肯定。他指出:一、杜绝麻痹思想,从严从细落实疫情防控各项举措。二、抓实食品安全工作,时刻警惕轻于鸿毛的疏漏会引来重于泰山的损失。三、层层压实责任,强化风险防控。以高度的责任意识,严加管控,将安全管理责任到岗,责任到人,以实际行动筑牢安全屏障。