公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司进行开学准备工作专项巡查

供稿: | 发表日期: 2022/02/16 | 点击数:

为扎实全面做好2022年春季开学的各项后勤保障工作,徐立岗总经理带领公司领导班子于212日和214日分别对江宁、幕府两校区进行了现场巡查,深入了解所属员工到岗情况,询问各一线管理中心在开学筹备与工作落实中的相关环节,并就重点工作和薄弱点分别给予针对性指导。

具体要求:一是要认真落实疫情防控要求,切实做好公司所属员工和合作单位人员健康报备管理,重点关注离宁人员的返校报备,加强访客进校的管理工作,做实不疏忽每一个环节。二是要做好校园卫生保洁、环境消杀,物管中心要主动配合后勤处做好道路上的杂物清理。三是要提前督促各经营户做好开学准备,确保学校开学都能按时正常运营。四是要统筹做好两校区餐饮保障,督促合作单位提前进场,做好食材储备、卫生保洁、环境消毒等工作,通过人防、物防、环境防来把关好食品安全,并做好各类台账登记管理。五是要跟进寒假改造项目,确保做好安全、进度、质量、节约工作,同时也要继续做好日常零星报修的服务。六是要重点抓好安全和落实岗位责任,新到任的管理人员要尽快进入角色,做到勤思善学、腿勤手勤,并正确处理好与员工的关系。七是要全面做好安全工作,既有涉及车辆安全工作,也有疫情防控工作,还要关注员工的身体素质和思想状况等。八是要在原来的基础上挖掘潜力,新到任的印务中心负责人要谋划工作思路,加强团结,主动迎合学校相关职能部门的需要,拓展业务范围先从做好服务开始。九是各一线中心要在学校开学前,有条件的通过召开中心会议或微信群内通知等形势,全面细致做好开学准备工作部署,真正把岗位责任体现在工作实处。