后勤公司举办新一轮饮食工作教工督导聘任仪式

供稿: | 发表日期: 2021/06/10 | 点击数:

为持续强化我校食堂规范化管理和食品安全工作,建立“为师生办实事”长效督导工作机制,在校工会大力支持下,6月7日后勤公司开展了新一轮学校饮食工作教工督导小组成员聘任工作。

饮食工作教工督导小组是连接食堂与教工的桥梁与纽带,起到收集教职工对食堂饮食服务保障意见、建议的作用,有利于学校食堂不断提升服务质量与服务水平。近年来,后勤公司不断强化对校园饮食服务质量的督导力度,分别邀请在校生和教工代表,成立了“学生伙管会”和“教工督导小组”两个监督主体,对饮食质量监控机制形成了有益有力的保证,构建了较为完善的学校食堂饮食质量监督管理体系。

聘任仪式后,督导小组对江宁校区食堂开展了巡视、检查,对食堂的环境卫生、进货渠道、食品留样等具体工作环节进行了考核、评价、反馈。食堂各服务窗口负责人也都明确表态将不断提高服务水平,全力做好全校师生餐饮服务保障工作。