公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部开展党史学习教育专题学习和专题研讨

供稿: | 发表日期: 2021/04/15 | 点击数:

4月7日,后勤公司党支部组织全体党员开展党史学习教育专题学习和专题研讨,会议由公司党支部书记徐立岗主持,活动分二个阶段开展。

第一阶段:徐立岗书记带领全体党员学习习近平总书记3月17日以来重要指示批示和重要讲话精神,学习校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》,认真学习习近平同志《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》等相关章节。

第二阶段:全体党员围绕“学党史,悟思想”,结合本职工作,谈体会、谈认识。大家一致表示通过学习党史,要进一步提高思想认识,将党史学习同日常工作结合起来,把党史学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养和推动本职工作的动力。

最后徐立岗书记在总结讲话中强调,一是全体党员要充分认识开展党史学习教育活动的重大现实意义和时代价值,切实增强学习的自觉性和主动性;二是把党史学习教育与后勤服务保障工作相结合,立足岗位做实事,着力解决实际问题,把学习成效转化为增质提效的工作动力,为学校“两升”目标和加快建设江苏一流、国内高水平应用型大学提供一流后勤服务保障,以优异成绩迎接建党100周年。