后勤公司召开宿舍安全与管理现场协调会

供稿: | 发表日期: 2021/04/06 | 点击数:

学生公寓安全与管理是校园安全的重中之重。42日上午,后勤总公司全体领导班子、宿管中心、维修中心等有关人员召开了宿舍安全与管理现场协调会,深入宿舍管理服务中心了解情况,并就当前学生公寓管理中仍存在不少不尽人意的突出问题、难点困难、安全隐患等逐一进行梳理。

通过现场协调会实地察看,及时梳理、理顺责任,对于消防通道、卫生维护、垃圾清运、生活设施等方面的问题给出整改意见。学生公寓现场与学工处领导一行查看和沟通当前存在的突出问题。徐立岗总经理指出,宿管中心要针对存在的突出问题和难点认真反思,既要有管理对策,更要有管理措施,加强协调和查找根源,能够尽快解决的绝不拖拉,需要协调的列出问题清单,全力以赴确保学生公寓安全稳定、健康和谐。