公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

物管中心顺利完成2020级第一批新生入学开学典礼服务保障工作

供稿: | 发表日期: 2020/09/10 | 点击数:

9月9日晚,学校2020级第一批次入学新生开学典礼在江宁校区北区运动场举行。为保障开学典礼顺利进行,物管中心明确分工、提前准备,圆满完成了这次开学典礼的后勤服务保障工作。

开学典礼前,物管中心安排人力物力,加大运动场周边垃圾清运、绿化树木修剪、杨树落叶清扫并着重对看台区域的卫生细化清理。本次开学典礼是学校在疫情常态化防控下组织的首场大型室外活动,物管中心根据学校疫情防控操作指南的相关要求,对运动场区域进行全面细致消毒,在体育看台卫生间放置免洗消毒洗手液和抽纸,以方便学生和老师使用。开学典礼期间,安排保洁员打扫厕所及运动场周边卫生。

在江宁校区全体物业员工的辛勤努下,为师生创造了干净整洁的校园环境,营造了良好的活动氛围。2020级第一批次入学新生开学典礼服务保障工作圆满完成。今后,物管中心将继续做好本职工作,为师生提供更为优质的后勤服务。物业人也将一如既往地践行“服务为本、师生至上、科学规范、保障有力“的服务理念,兢兢业业地勤勉工作,专业细致地热情服务,用辛勤的汗水为师生守护整洁美丽的校园环境。