公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

饮食中心召开新学期动员和食堂装修审计协调会议

供稿: | 发表日期: 2020/09/02 | 点击数:

9月1日下午,饮食中心在公司会议室召开新学期食堂工作动员会,所辖各社会餐饮单位代表参会,公司总经理王文红出席并讲话。

会议首先由中心主任石晓巧对新学期准备及本学期重点工作做了布置并提出了具体要求,重点强调对各食堂的安全隐患要做到全方位、无死角全面排查;严把食材采购关,稳定饭菜价格,提升菜肴品质,改善服务态度,苦练内功,形成一个良性竞争机制;在疫情工作常态化的大环境下,带领大家学习了教育部办公厅及省疫情防控领导小组下发的“高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案”。

王文红总经理首先肯定了暑期食堂改造工作所取得的成绩,通过对食堂的改造出新要求全体饮食工作人员,在新的学期新形势下要有新的面貌、新的形象、新的思路,始终坚持服务、规范、创新、高效的工作思路,把相关措施的落施再实一些,工作要求再高一些,全方位为全校师生提供满意、周到的服务。

 动员会后饮食中心又组织召开江宁北区及幕府食堂的装修审计协调会,会议首先由审计处陈茜老师就工程完工出据审计报告必须落实的任务提出了具体要求,跟审单位江苏东佳工程项目管理咨询有限公司总经理胡佩峰,从工程的特殊性、审计紧迫性及报送材料时间节点做了详细阐述,并表示一定要从实事求是角度出发尽快完成审计报告。最后王文红总经理要求施工单位、餐饮单位、监理单位要全力配合跟审单位审计工作,掐准时间节点依法、依规切实为食堂装修工作画上圆满句号。