公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

校领导慰问暑期奋战在一线的后勤员工

供稿: | 发表日期: 2020/08/11 | 点击数:

8月6日,副校长高永祥在后勤管理处和后勤实业总公司负责人的陪同下,先后来到江宁校区行政楼、科技楼、学生宿舍值班室、北区学生食堂装修改造现场;幕府校区教学楼值班点、学生食堂装修现场,亲切慰问了奋战在一线的后勤员工。

每到一处高校长都与员工亲切握手交谈,详细了解工作开展情况,对大家顶酷暑,战高温,坚守工作岗位,表示亲切的慰问和衷心的感谢,对工作中展现出的精神面貌和敬业精神予以高度赞扬,并叮嘱大家工作时一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。

高永祥一行对江宁和幕府两校区学生食堂装修改造项目尤为关注。在两校区学生食堂装修现场,他向相关部门负责人详细了解食堂装修改造项目施工进度,察看了项目安全生产管理和项目施工质量,并叮嘱相关人员要高度重视高温天气下的安全生产,切实做好高温防护和安全措施,科学合理安排施工并调整作息时间,确保各项工作井然有序、稳步推进。

奋战一线的后勤员工倍感温馨和鼓舞,表示一定坚守岗位,为学校后勤保障出力流汗,不辜负领导、师生的重托和期望,也为学校加快建设江苏一流、国内高水平应用型大学提供一流后勤服务保障,做出后勤人应有的贡献。