公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

最美雨中人,最美物业人

供稿: | 发表日期: 2020/06/16 | 点击数:

15日凌晨,南京迎来入梅后的最强降雨,一大早南京市气象台就紧急发布了暴雨和雷暴两个黄色预警。之前物业已经对校园道路排水口和楼宇楼顶进行疏通和清扫,但面对如此强的降雨,校园部分路段和区域还是出现了内涝。

早晨6点多物管中心江宁、幕府两校区外场员工冒着大雨提前返岗到校,巡查校园和紧急处置两个工作小组同时开展工作。打开窨井盖和雨水篦子让水快速排走、及时处置倒伏的树木、组织人员清扫地下车库的积水、雨停间隙安排人员清扫地面……,物业人不畏风雨,始终坚守工作岗位,兢兢业业地做好自己的那一份工作。物业服务工作没有什么诀窍和捷径,需要的是每一位物业员工持之以恒,认真做好每一个环节的工作。

正值雨季,后勤物业人将继续关注天气变化,随时准备应对突发状况,做好雨前、雨中和雨后校园的防护清扫工作,继续守护我们师生共同的家园,让我们一起向雨中的物业卫士致敬!

致敬,风雨中的物业卫士

或许,你一觉醒来

想过看“海”的校园

这是过往雨之后的场景

校园的道路依然干净整洁

树木依然挺立没有横在路边

校园依旧美丽如初

请不要忘记感谢那些在风雨中坚持的他们

他们或许是从你身旁穿梭而过

头戴斗笠、身穿雨衣、手拿扫帚的物业人

风雨中

他们忙碌劳作的身影最美丽

他们是校园的“雨中卫士”

他们坚守着岗位

他们守护着我们的校园

此刻,请伸出你的双手为他们点赞打Call

致敬每一位守护在校园一线的后勤物业人