公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部开展党员亮承诺、划定责任区和“三问”讨论专题党日活动

供稿: | 发表日期: 2019/11/12 | 点击数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,116日,后勤公司党支部组织全体党员开展亮承诺、划定责任区和“三问”讨论专题党日活动。活动由总公司党支部书记王文红主持,本次党日活动分三个阶段开展:

第一阶段:王文红书记带领全体党员继续学习《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容;学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》及习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话等主题教育学习专题材料。

第二阶段:11名党员宣读个人承诺和划定责任区责任目标承诺,两份书面承诺材料也同时提交党支部。党员们纷纷表示在今后的本职岗位上带动身边群众,践行自己的诺言,强化为师生办实事、做好事、解难事的宗旨意识和担当作为精神。

第三阶段:开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”的“三问”大讨论,会上每位党员都畅所欲言,谈了自己的初心、使命,也结合自己工作生活、实际谈到了自己工作打算和奋斗目标,表达了要坚守和传承初心,一路向前的决心。

最后王文红书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,就是要贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标,真正做到内心丰盈、乐观向上,爱岗敬业、锐意进取,率先垂范,在平凡的岗位上为金科的“双升”工程贡献自己的力量。