我校成功举办第二届校园美食文化节

供稿: | 发表日期: 2019/10/21 | 点击数:

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的后勤实践,贯彻学校党委行政“两聚”主题和“两升”发展目标的后勤方案再落实。10月19日,在校团委等相关部门的高效协作下,后勤公司在江宁校区南区食堂成功举办我校第二届校园美食文化节

校党委常委、副校长高永祥应邀到会宣布第二届校园美食文化节开幕,后勤公司总经理王文红致开幕词。特邀部分职能部门和二级学院的领导出席了开幕式并参与系列活动。

本届校园美食文化节秉承“健康美食,和谐共享”的理念,弘扬金科饮食文化,倡导健康美食风尚。开展了包括美食品味、大众评审和才艺表演等系列活动,共56家餐饮单位精心烹饪的216道美味佳肴受到了师生们的好评,现场人气火爆,流量过万。最终通过大众评审评选出团体奖6名,单项奖6名。