公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

供稿: | 发表日期: 2018/04/12 | 点击数:

根据学校安排4月11日下午,后勤总公司党支部召开了2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。公司全体党员参加会议,会议由公司党支部书记王文红主持。

首先,王文红书记向全体党员通报了组织生活会前征求意见建议的情况,报告了2017年公司党支部一年来的工作情况、党支部建设存在的问题以及支委成员批评和自我批评情况。随后,每位党员紧密联系自身思想和工作实际,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容逐一进行了民主评议。在自评过程中,每位党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、学习和生活等方面的不足。在互评过程中,每位党员都能敞开心扉,坦诚相见,推心置腹的相互批评,达到了共同提高的目的会议最后开展了民主评议工作。全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了《党支部班子民主评议表》和《党员民主测评表》。

最后,支部书记王文红表示支部一定按照查摆出来的不足认真整改,同时要求大家认真听取同志们的意见和建议,改正不足,相互取长补短,共同进步,把后勤工作做实做好,为学校的“双升”工程和下半年的教学审核评估工作贡献后勤力量。