设为首页 加入收藏 联系我们

饮食管理服务中心

您现在的位置是: 首页 - 机构设置

按照高校后勤社会化改革的要求饮食管理服务中心成立于2003年, 2008年江宁校区全面开办后,获得了新校区食堂的承办权。经过多年的发展探索和改革实践,打下了良好的发展基础,为学校师生提供了有力的生活保障,确保了校园的和谐稳定与发展。

饮食管理服务中心目前管理着两个校区的6个学生食堂、2个清真食堂、2个特色餐饮食堂,3个教工餐厅,中心现有直管员工68人(其中在编人员3人),附属员工450余人。

中心始终坚持 “诚信为本,服务师生”的服务理念,坚持学生食堂“公益性”原则,严格执行《食品安全法》,外树形象,内练基本功,以真诚对待工作,以真心对待学生,以安全责任为基点,以服务质量为目标,以发展创新为动力。

中心在公司的正确领导下,各项工作有声有色、成绩斐然,获得中国高校伙食管理委员会 “文明食堂”称号、江宁校区南区学生食堂食品卫生管理A级示范单位、幕府校区食品卫生管理A级单位等荣誉称号。

饮食工作责任大、风险大、难度大,尤其是近几年,中心承受住了市场价格不断上涨、用工成本大幅增加、师生需求日益提高的巨大考验。着眼未来,中心将立足和稳定校园饮食环境,开拓创新,为创建软件科技大学做出应有的贡献。