设为首页 加入收藏 联系我们

物业管理服务中心

您现在的位置是: 首页 - 机构设置

物业管理服务中心(下简称“物管中心”)隶属于金陵科技学院后勤实业总公司,成立于2003年5月。经过多年不断的摸索与实践,物管中心已经形成了以教学楼、办公楼、家属小区、校园环境卫生、校园绿化养护和垃圾中转站等6种物业类型为基础的物业管理服务体系。服务内容涵盖秩序维护服务、设施设备维护服务、清洁管理服务、绿化养护服务、大厅接待服务、便民服务和特约服务等。

物管中心拥有一支强有力的专业化管理服务队伍,现有员工50余人,其中专职管理人员6人。

物管中心按照后勤总公司“服务为本、师生至上、科学规范、保障有力”的质量方针,致力于把中心所管辖的区域建成大学生温馨、和谐、安宁的学习场所。

截止2017年5月,教室、办公楼等楼宇物业管理面积91500平方米,校园绿化养护面积29100方米,校园卫生保洁面积11600平方米。

 

物管中心服务范围及联系方式

 

物管中心:

     服务质量监督、投诉电话:86188555

江宁校区物业服务电话:86188988

楼  宇

行政楼、工科楼、后勤楼、龙蟠楼、北区食堂三楼、北区运动场看台

校园绿化

工科楼实训中心北侧、玉兰路以北区域

校园保洁

玉兰路以北区域

 垃圾中转站      (服务电话:4332)

   幕府校区物业服务电话:85393360

楼 宇

1号教学楼、行政楼组团、农科楼、文科楼、后勤楼、实验楼组团、运动场、园艺站

校园绿化

幕府校区

校园保洁

幕府校区

  家属区        (服务电话:4129)