设为首页 加入收藏 联系我们

公司办公室

您现在的位置是: 首页 - 机构设置

公司办公室是后勤总公司直接领导下的综合性职能部门和办事机构,是公司与一线服务部门各项工作的中枢和纽带,也是公司对外联络的窗口。

主要工作职能为:积极发挥参谋、协调、服务的作用,做好组织协调、督办、公司文件处理、信访接待、机要保密、对外联络、重要活动组织、人力资源管理、公司网站信息管理以及其他综合管理服务等工作。

公司办公室现有工作人员3名,其中事业编员工1名,合同制员工2名。公司办公室是一个朝气蓬勃、具有较强战斗力的集体,围绕中心工作认真履行,对内强化管理,明确岗位职责,规范工作要求,不断提高办公室的工作效率,对外时刻把握大局,积极为领导出谋划策,建章立制,做好纽带作用——日常管理的综合协调、重要工作的督促落实,切实把为领导服务、为基层服务、为师生服务落到实处,为公司的发展做出自己应有的贡献。2018年11月16日,经总经理办公会研究通过,将原企业经营管理服务中心建制撤销,所有职能转入公司办公室,目前有在编人员1名,合同制员工18名。其主要工作职责是负责学校门面房租赁户的管理与服务工作;负责检查各租赁户合同的执行和落实情况;做好租赁户协调保障工作;督查各租赁户在为师生服务、卫生、安全、商品质量、价格等工作;同时做好租赁招标前期的准备工作和签订合同的相关工作。此外,做好江宁校区南区校园超市经营和管理工作,目前兼顾后勤公司的督查工作。

为适应新形势和新任务,公司办公室全体工作人员正以饱满的工作热情,改进和加强各方面工作,不断提高工作质量和水平,发扬脚踏实地、埋头苦干的工作作风,重实际、办实事、求实效,树立廉洁勤政的良好形象,更好的为公司领导及各中心服务。