设为首页 加入收藏 联系我们

督察中心

您现在的位置是: 首页 - 机构设置

     督察中心是后勤实业总公司在2015年12月下设成立的一个督查部门,在公司领导的指导下,负责检查、督促、监督公司管辖范围内各经营性中心服务工作的开展和规章制度的贯彻落实。督察中心以公司“服务、规范、创新、高效”的指导思想开展各项工作。

督察工作主要有:1.检查各中心执行公司部署的管理服务工作和规章制度的落实情况,并给予必要的协调和指导。2.了解各部门在落实公司决策中好的做法、好的经验,并进行调研和经验总结。3.针对各中心在工作中出现的突出问题进行专题调研,并提出可行性解决办法和建议,为公司领导决策提供参考依据。4.不定期召开师生员工座谈会,收集并及时反馈师生员工对后勤服务工作的意见和要求。5.督查员工对各管理中心规章制度的遵守和落实情况。6.深入师生、结合实际,在工作中要起到下情上传、上情下达的作用,为公司领导及时了解和掌握工作情况提供准确信息。

中心设2至3名工作人员,其中含中心主任1人,现有工作人员1人。