党群工作

工会之窗

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

后勤总公司举办第二届职工运动会

供稿: | 发表日期: 2016/11/28 | 点击数:

20161126日下午后勤总公司在江宁校区南区体育馆举办了第二届职工运动会,参加运动会的人员除公司全体在岗人员外还特邀后勤处、基建处的工作人员参与。公司总经理王文红同志主持运动会开幕式,后勤基建党总支书记陈冠亚同志致辞,副校长葛军同志宣布运动会开幕。

此次运动会共有6个代表队200余人次参加角逐。根据后勤服务工作实际状况并结合大众趣味体育的特点设置个人和集体竞赛项目,既体现个人竞技能力,又展示团队协作水平;赛场上选手们精神抖擞,兴致盎然,奋力拼搏,赛场边观众助威声此起彼伏,气氛十分热烈,既充满趣味性,又富有挑战性;既比出了水平,又赛出了风格。

通过本届运动会的举办,展示了后勤员工的精神风貌,彰显了公司企业文化的要素和特点,引导公司健康向上、努力拼搏的风尚,加强学校后勤管理职能部门与服务部门之间的联系,强调相互协作、共同推进后勤服务水平的工作作风;提倡工作与放松相结合,增强后勤员工队伍的凝聚力和员工个人身体素质,社会效益十分显著,为学校的创建工作提供更加有力的后勤保障服务。