党群工作

工会之窗

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

后勤总公司举办首届职工运动会

供稿: | 发表日期: 2015/11/24 | 点击数:

为增强后勤队伍的凝聚力,提高后勤员工的身体素质,展示后勤员工健康向上的精神风貌,后勤总公司于20151121日在江宁校区南区体育馆召开了首届职工运动会,并特邀后勤处和基建处的部分员工参加,公司总经理王文红同志主持运动会开幕式,后勤基建党总支书记陈冠亚同志致辞,校党委常委、副校长葛军同志宣布运动会开幕。

此次运动会根据后勤员工的实际情况设置项目,既有体现个人竞技能力的单项比赛,又有展示团队协作水平的团体项目,广大后勤员工踊跃报名,积极参与,全公司共有6个代表队100多人次参加角逐。赛场上选手们龙腾虎跃,奋力拼搏,赛场边观众们呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈,既赛出了水平,又赛出了风格。

通过本次运动会的召开,员工之间加强了沟通交流,增进了友谊,释放了运动能量,身心得到了充分的放松,感受到后勤大家庭的融洽与温暖,充满了主人翁的自豪感。运动会结束后,员工纷纷表示要以更大的热情投入到后勤服务保障工作中去,以此回报公司对自己的关心和爱护。