党群工作

党建工作

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

后勤总公司党支部开展“两学一做”学习交流活动

供稿: | 发表日期: 2016/12/15 | 点击数:

学习贯彻六中全会精神,做好学校后勤服务保障工作

--后勤总公司党支部开展“两学一做”学习交流活动

根据校党委组织部《关于1214日下午师生党支部开展两学一做学习教育的通知》要求,后勤总公司党支部认真贯彻《通知》精神,于1214日下午在公司会议室开展了两学一做学习教育活动。会上,每位党员以“学习贯彻六中全会精神,推进全面从严治党为主题,结合各自工作实际,分享交流了学习体会。会议由王文红书记主持。

在交流中,大家一致认为:十八届六中全会审核通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监管条例》是推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党的一个重大安排,将从严治党落在了实处。这次全会,正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是坚持和发展中国特色社会主义事业的迫切需要。

最后,王文红书记结合后勤公司工作实际提了三点要求:一是通过制度化、规范化和程序化,进一步加强和规范党内政治生活和党内监督;二是通过组织生活使公司党组织更加团结有力,党员更能发挥模范带头作用;三是后勤公司全体员工要在学校“软科大”的创建中,发扬后勤人不怕苦、不怕累、永争先的精神,为全校师生提供更加优质、高效的后勤服务。