党群工作

党建工作

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

学校“两学一做”学习教育督导组检查后勤总公司党支部工作

供稿: | 发表日期: 2016/10/21 | 点击数:

1020日上午,学校两学一做学习教育第七督导组对后勤总公司党支部两学一做工作展开督查。督导组财务处处长陶锦莉、艺术学院党总支副书记严园,后勤总公司党支部书记王文红及3名党员代表参加了本次汇报督查会议。

会上,公司党支部王文红书记向督导组汇报了公司党支部两学一做学习教育的开展情况。在学的环节,公司党支部开展微信推送学、主题发言学和党员自觉学等多形式的学习活动;在做方面,公司党支部把两学一做学习教育与三比三争“2016服务质量提升年活动相结合,开展了系列提升后勤服务质量、提升师生服务满意率的活动,从而把落实到实处。

督导组在听取汇报后,现场查看了公司党支部两学一做学习教育台帐并与党员代表进行了座谈。督导组认为,后勤总公司“两学一做”学习教育领导重视、学习资料详实,在做方面公司党支部把“三比三争”和“服务质量提升年”活动相结合,找到了很好的切入点,开展的系列活动富有成效,后勤服务质量提升明显。对于下一阶段工作,督导组希望公司党支部能巩固前一阶段学习教育成果,再接再厉,进一步加强学习,发挥党员先锋模范作用,促进后勤服务工作再上新台阶。

本次“两学一做”督导工作对于后勤总公司党支部而言是一次珍贵的指导和总结,后勤总公司党支部将严格贯彻学校“两学一做”教育部署,攻坚克难,发挥政治核心作用,将“两学一做”内化为政治底线夯实及业务素养提升,在以后的工作中更好的为全校师生提供更加优质、高效的后勤服务。