党群工作

党建工作

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

后勤总公司党支部开展“两学一做”学习教育和学习讨论

供稿: | 发表日期: 2016/07/07 | 点击数:

为进一步加强“两学一做”学习教育工作,根据学校统一部署,76日下午200,后勤总公司党支部认真开展了“两学一做”学习文件、优秀党员上专题党课和学习讨论教育。

公司党支部组织委员、副总经理方正跃同志带领党员同志认真学习了《“两学一做”学习教育党支部工作指导手册》相关内容。优秀党员、五级职员施周平同志作为专题党课主讲人,精心准备了党课讲稿并结合自身工作学习实际,进行了认真授课,阐明了党员认真履行权利义务的重要性,就如何在后勤工作中发挥党员的先锋模范作用做了重点阐释。学习讨论中,每位党员结合本职岗位和自学情况谈了个人的学习体会,围绕“模范履行岗位职责、抓好工作落实、密切联系群众等方面作出表率”等问题进行了深入的探讨,相互启发,相互帮助,形成了共识。

本次“两学一做”专题教育使公司全体党员按照“亮身份、树形象”和“三比三争”的要求,立足岗位,改进作风,提升后勤服务的水平,在学校创建南京软件科技大学的征程中发挥好后勤党员的先锋模范作用。