党群工作

党建工作

您现在的位置是: 首页 - 党群工作

后勤总公司党支部开展“学习党章党规”专题党课及主题讨论活动

供稿: | 发表日期: 2016/06/03 | 点击数:

61日下午,后勤总公司党支部在后勤楼214会议室开展了“学习党章党规”专题党课及主题讨论活动。党支部书记王文红主持会议,公司副总经理方正跃以《学习党章党规是全体党员的必修课》为题,为全体党员上了本次党课。

党课上方正跃副总经理围绕党章的基本精神、党章的修订历史和加强党性修养等三个方面引用大量历史事实,结合国际国内形势,深刻阐述了党章的主要内容及与时俱进的发展完善历程,提出全体党员要自觉学习党章、尊崇党章、贯彻和维护党章,广大党员要把党章作为党性修养的根本标准。

党课结束后参会的每位党员都围绕“新时期共产党员思想行为规范”讨论主题结合自己的思想和工作实际谈了各自的学习体会和心得。

最后,王文红书记叮嘱全体党员,学党章党规,自觉加强党性修养,坚定理想信念,遵守党规党纪,在学校创建软科大的征程上,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员。