公司新闻

公司公告

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

关于公司2017年暑假安排的通知

供稿: | 发表日期: 2017/07/05 | 点击数:

各中心:

根据学校《关于2017年暑假安排的通知》相关安排,经研究决定,公司2017年暑假工作安排如下:

一、放假时间:2017712日~830日;

二、上班时间:2017831日公司全体员工开始上班;

三、有关要求:

1、临近学期结束,各项工作时间紧、任务重,各中心要统筹安排,做好暑假前和假期各项工作,为下学期开学做好准备,保证新学期各项工作的顺利进行。

2、请各中心在放假前认真组织开展一次安全大检查,尤其要做好消防和防盗安全检查,对存在的各种安全隐患切实进行整改,做到万无一失。

3、各中心要切实做好大风、雷电等极端天气的预案,暑期要对所辖区域进行巡查,遇突发事件,及时启动应急预案。

4、各中心根据自身工作需要,合理安排暑期加班、值班,如有加班需求,须事前填报《假期加班需求申请表》(公司网站下载),报公司办公室备案。

5、暑假期间公司主任级干部必须保持通讯畅通,如外出离宁,需事前向分管领导请假。

特此通知

 

附件:2017年暑假总经理值班表

 

后勤实业总公司办公室

二〇一七年七月三日