公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

饮食中心开展厨房灭火系统培训及新学期动员工作

供稿: | 发表日期: 2019/09/05 | 点击数:

94日下午,饮食中心在江宁校区南区一楼举行厨房灭火系统专题培训工作,首先由保卫处安排专职人员进行了如何防范与处理火情,消防报警系统如何设置、启动、运行等现场专题培训;特邀请天津时代消防科技有限公司对厨房灭火系统的工作原理进行了解析,重点强调了系统三级应急启动的操作方法和在日常工作中应规避的操作风险。

    培训结束后又组织各餐饮单位及窗口责任人在南区教工餐厅进行了新学期工作专题动员,首先饮食中心主任石晓巧新学期前期工作进行的总结与点评,分别从食品安全与卫生、管理与服务水准、菜肴的品质如何提升提出了具体要求。最后王文红总经理总结了近两年饮食工作发展思路及今后工作开展的步骤,王总提出要加强制度建设与软硬件设施的投入,充分发挥社会餐饮单位积极作用,要绝对服从学校对饮食工作的总体部署,重点强调今年是安全稳定大年,严格加强安全卫生管理,加强学习、交流、更新新的管理办法为我校饮食工作保驾护航。