公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

物管中心召开2019上半年工作总结暨暑期工作部署会

供稿: | 发表日期: 2019/07/20 | 点击数:

2019年7月15日,物管中心在江宁、幕府两校区分别召开了2019上半年物管工作总结暨暑期工作部署大会。公司副总经理洪圣清应邀出席会议,两校区负责人、行政管理岗和全体员工参加会议,会议由中心主任顾海军主持。

首先,中心主任顾海军从物业服务“六个性质”,即琐碎性、具体性、艰巨性、全域性、全天候性、突发性对2019年上半年物业工作进行总结和梳理。他指出2019年物业经费受政策因素影响会异常紧张,物业在对标准合同做好各项保障服务的同时,每位物业人既要讲担当、讲奉献、顾大局、做表率,又要以主人翁的态度做好开源节流工作。他强调上半年物业各项工作运转顺畅,与中心始终抓住安全这根“牛鼻子”不松手密不可分。暑期即将来临,他要求每一名员工要时刻绷紧安全这根弦,注意生产作业安全、出行安全和汛期安全等。

随后,各校区负责人对假期工作进行了详细布置,并就各校区组建假期“应急突击小分队”进行了人员组成说明和工作具体分工。

最后洪圣清副总经理作总结讲话,他指出物业工作琐碎繁杂,安全是开展好物业工作的先导,全体物业人要强化 “六个意识”即安全意识、岗位意识、责任意识、团队意识、主人翁意识和主动服务意识;物业工作要“安”字在心、“严”字当头、“实”字在手,要在安全、效率、协作、规范、精细等方面再下苦功夫,以标准化的服务、规范化的管理、撸起袖子加油干的劲头来推进和提升物业服务工作再上新台阶。