公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

供稿: | 发表日期: 2019/07/05 | 点击数:

7月3日下午后勤实业总公司党支部组织党员专题学习《近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。会议由公司党支部书记王文红主持,公司全体党员参加会议。

会上,王文红书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、“中国特色社会主义进入新时代”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等章节。随后每名党员结合工作实际做了学习交流发言。

最后王文红书记强调深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要牢牢把握中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。全体党员要通过读原著、学原文、悟原理,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标。每名党员要自觉服从服务于学校工作大局,落实、做好后勤的每一项工作,为学校的发展贡献后勤力量。