公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司赴扬州大学、江苏科技大学学习调研

供稿: | 发表日期: 2019/06/05 | 点击数:

2019年5月31日,后勤公司副总经理洪圣清率领物管、宿管和维修三中心主任等一行7人赴扬州大学、江苏科技大学学习调研,受到扬州大学后勤保障处党委副书记李永刚和江苏科技大学后勤集团副总经理蔡来清、副处级调研员吴小川等同仁的热情接待。

调研期间,两校的后勤领导分别介绍了各自学校的后勤基本情况、智能化报修平台应用、后勤服务质量管控、安全风险源管理、物业(公寓)特色服务等。洪圣清副总经理也介绍了我校的后勤基本情况,双方就楼宇物业、校园环境、学生公寓、维修管理工作中的一些问题进行了深入的探讨和交流。会后,我校学习调研人员还参观了两学校的学生公寓和楼宇场馆等。

通过此次学习调研,进一步提高了我们对先进高校在智慧后勤、绿色校园、风险源管控和物业管理等方面的认识和了解,同时也为我校物业管理、宿舍管理和维修服务保障工作的进一步提升提供了良好的实践经验。