公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

物管中心圆满完成校第十六届运动会服务保障工作

供稿: | 发表日期: 2019/05/16 | 点击数:

5月10至11日,金陵科技学院第十六届田径运动会在江宁校区北区运动场隆重召开。后勤总公司物管中心认真部署,精心准备,圆满完成运动会期间的各项服务保障工作。

为做好本届运动会的服务保障工作,物管中心专门召开工作会议并根据学校要求制定详细的服务保障方案。

环境保障组:运动会召开前一周绿化人员按照物管中心运动会服务保障方案要求:修剪运动场馆周边的草坪、清理场馆周边的杂草和枯枝落叶。首次在春季举办的运动会正值杨絮飞舞期,“年年二月暮,散乱杂飞花。雨过微风起,狂飘千万家”唐诗中的杨花柳絮浪漫美丽,现实生活中的杨花柳絮却给全校师生带来无尽的烦恼。为防止降落在草坪上的杨絮“二次飞舞”,物管中心启动“浇水降絮”工作,“灭絮”员们辛苦的努力,不仅有效控制了杨絮的二次飞舞,还大大缓解运动场周边的生态环境。

物资保障组: 5月9日物资保障组人员根据体育部要求将主席台所需的10套桌椅和观礼台所需的60张座椅按要求搬运摆放到位,另外物资保障组还对运动场其它设施设备进行专项检查和维修,运动会期间增放大垃圾筒20只。

场馆保障组:运动会召开前场馆保障组对主席台及观众看台进行细致打扫、冲洗并清除跑道上的小石子和杂物。运动会期间采取分区和流动保洁的方式,确保运动会期间场馆内外干净整洁,给场上的运动健儿们提供一个良好的竞赛环境。

为期2天的运动会虽然短暂,但运动会期间每一名物业人良好的精神风貌和敬业的工作态度赢得了师生的赞誉,物业人的倾情服务和默默奉献,为本届运动会的圆满完成贡献自己的力量!