公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部开展基层党组织“统一活动日”和党员活动日活动

供稿: | 发表日期: 2019/05/14 | 点击数:

5月8日下午后勤实业总公司党支部召开党员大会开展基层党组织“统一活动日”和党员活动日活动。公司全体党员参加会议,会议由公司党支部书记王文红主持,本次活动分三个阶段开展。

第一阶段:王文红书记带领全体党员集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,通过学习全体党员一致认为要不折不扣把习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神贯彻落实到后勤工作之中, 切实担负起后勤管理育人、服务育人和环境育人的职责使命。

第二阶段:王文红书记带领全体党员学习学校党委转发中共南京市委市级机关工作委员会印发的《全市机关、企事业单位党员应知应会知识学习测试工作方案》的通知和即将在全市机关、企事业单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动而组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习手册》读本。

第三阶段:每位党员结合工作实际交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会。

最后,王文红书记要求全体党员要严格按照通知要求,主动、积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中来,在规定时间节点内做好自主学习、网上答题和书面抽测等环节的各项学习任务,确保学习有成效、工作有起色、后勤服务有提高。