公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司召开饮食安全专题工作会议

供稿: | 发表日期: 2019/03/29 | 点击数:

328日下午,后勤公司召开了“饮食安全专题”工作会议。所有食堂、餐厅负责人参加了会议,王文红总经理出席了会议,后勤管理处高琴、王滨滨、刘永保三位同志受邀参加。

会上,刘永保带领大家共同学习了三部委共同发布的《学校食品安全与营养健康管理规定》等重要文件,高琴反馈了最近两周后勤管理处检查发现的问题并提出了相关整改意见,王滨滨结合实际工作从健康证办理、生熟分开、晨检及正确洗手方式三个方面对饮食工作提出了具体的要求,并对突发状况提出了相关应急方案。

最后王文红总经理要求大家从思想上要高度认识到饮食安全工作的重要性,落实监管责任与主体责任,谁经营,谁负责;要完善安全教育、安全管理制度,加强日常监督检查,不走过场,不走形式,发现问题及时整改落实;重点要求大家要抓住特殊问题,有计划、有步骤的扎实开展工作。

会后,各经营单位负责人分别与饮食中心签订了《安全责任书》。