公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司举行党风廉政责任书和安全责任书签约仪式

供稿: | 发表日期: 2019/03/29 | 点击数:

根据后勤基建党总支部2019年党风廉政建设工作会议精神,3月28日上午后勤公司在后勤楼201会议室举行2019年度党风廉政责任书和安全责任书签约仪式,公司领导班子成员和各中心主要负责人参加。

  签订仪式上,与会人员通过学习《党风廉政责任书》、《安全责任书》的主要内容,明确了党风廉政建设及安全工作第一责任人应承担的各项责任,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主任思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不断强化“一岗双责”意识,营造风清气正、安全的工作环境,促进公司各项业务工作再上新台阶。

  最后,公司总经理王文红与各中心负责人分别签订了《后勤实业总公司党风廉政责任书》和《后勤实业总公司安全责任书》。