后勤公司党支部开展党内选举相关文件的专题学习活动

供稿: | 发表日期: 2018/12/11 | 点击数:

12月5日下午,后勤总公司党支部在后勤楼214会议室开展了专题学习活动,学习活动由公司党支部王文红书记主持。

首先,王书记带领全体党员学习了以下6个文件:1、《中国共产党章程》第二章党的组织制度,2、中共中央最近印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,3、中共中央印发的《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,4、中共中央印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,5、中共中央办公厅印发的《关于党的基层组织任期的意见》,6、学校党委印发的《金陵科技学院二级党组织换届选举工作实施办法(修订稿)》。领学结束后,各位党员结合学习主题和工作实际,做了学习交流发言。

最后,王文红书记强调全体党员要充分认识到开展二级党组织换届选举工作的重要性和严肃性,大家要严格按照学校部署的时间节点全程参与二级党组织换届选举工作并履好职、尽好责。