公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司党支部开展“比学赶超争一流,奋勇争先当先锋”学习讨论会

供稿: | 发表日期: 2018/07/06 | 点击数:


根据学校安排,后勤公司党支部于7月4日下午在后勤楼201会议室开展“比学赶超争一流,奋勇争先当先锋”专题学习讨论会,全体党员参加会议,会议由公司党支部书记王文红主持。

首先,王文红书记带领党员同志学习了《金陵科技学院党支部工作标准》、《金陵科技学院党支部委员会议事规则》和学校党委转发《中共南京市委组织部印发〈关于在全市基层党组织和广大党员中开展“新时代先锋”行动的实施意见〉的通知》3个文件。

其次,每位党员结合各自工作实际并围绕“比学赶超争一流,奋勇争先当先锋”学习主题,交流了学习体会。大家一致表示,要自觉弘扬“比学赶超争创一流,奋勇争先当先锋”的精神,真正把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实到工作中去在“对标找差创新实干推动高质量发展”中主动查找不足、主动解决问题,在实际行动中争当表率和先锋。

    王文红书记要求:一是希望全体党员提高政治站位,以钉钉子的精神,落实好各项工作;二是希望全体党员在本科教学工作审核评估中发挥先锋模范作用,贡献后勤力量。