公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司开展“食品安全生产月”系列活动

供稿: | 发表日期: 2018/05/25 | 点击数:

为进一步增强我校食堂员工食品安全生产意识,普及食品安全知识,筑牢食品安全生产防线,后勤总公司于5月份开展了以“食品安全生产”为主题的系列活动。

5月上旬,公司组织江宁和幕府的所有食堂员工,通过观看视频和听取专家讲座等多种形式,进行食品安全生产知识的学习与培训,规范了食品安全生产各环节的操作流程;5月中旬,校工会教工督导以及学生会、伙管会学生代表对江宁和幕府两校区的食堂进行食品安全生产专项督查,进一步强化食品安全生产管理;5月下旬,校保卫处对各食堂的厨师、窗口负责人和服务员进行消防安全知识培训,重点介绍了防火、防电及相关险情处置预案,并进行了灭火实际操作演练。

经过一系列的培训、检查与学习,进一步强化了食堂员工的食品安全生产意识,促进了食品安全生产工作有序开展,保障了我校师生的饮食安全。