公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司召开“2017精细化管理年”总结表彰大会

供稿: | 发表日期: 2018/01/09 | 点击数:

2018年1月4日下午,后勤总公司在江宁校区行政楼报告厅召开“2017精细化管理年”总结表彰大会。校党委常委、副校长高永祥出席会议并讲话,后勤管理处处长、后勤基建党总支书记陈冠亚,后勤公司总经理王文红、副总经理方正跃、徐立岗参加会议,参会会议的还有公司班组长岗位以上管理人员及社会经营先进单位获奖代表。会议由公司副总经理徐立岗主持。

首先由公司总经理王文红作公司2017“精细化管理年”总结报告,全面回顾和总结了精细化管理年的开展情况,肯定了公司全体员工和社会租赁企业在活动中取得的成绩,进一步明确了今后改进和努力的方向,并希望全体员工再接再厉,努力工作,争取更大的成绩。

公司副总经理方正跃宣读了公司2017“精细化管理年”的表彰决定。

后勤管理处处长、后勤基建党总支书记陈冠亚在发言中首先肯定公司2017“精细化管理年”活动开展得扎实有效,希望公司以此为契机,全力推进后勤公司服务质量再上一个新的台阶,为早日建成软科大做出应有的贡献。

校党委常委、副校长高永祥代表校党委、行政对后勤总公司开展“2017精细化管理年”工作给予了充分肯定。就今后工作开展提出四点希望:一是要发挥公司党支部的战斗堡垒作用;二是要加强学习,提升自身管理水平及公司的信息化建设水平;三是要进一步增强责任心,要做到心中有后勤工作;四是要加强党风廉政建设,希望能够做好表率作用。用实实在在干事创业的精气神为学校“十三五”事业发展做好后勤服务保障。

与会领导为获奖的个人和团队颁发了荣誉证书。