后勤公司召开食堂安全稳定工作会议-后勤实业总公司

公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤公司召开食堂安全稳定工作会议

供稿: | 发表日期: 2017/10/16 | 点击数:

10月12号下午,饮食中心在公司会议室组织召开了安全稳定工作会议,各社会餐饮单位及中心管理人员参加了会议,公司总经理王文红、副总经理徐立岗出席了会议并提出了具体要求。

徐立岗副总经理要求,食品安全是红线,严格把控采购、加工、出售各个环节与关键节点要严格把控,谨小慎微;各单位要从安全、稳定大局出发,从细微环节入手,踏踏实实开展工作,不玩虚,不作假,消除侥幸心理,淡化经验认识,用我们“韧有余的坚持,强有力的执行”确保食堂安全。

王文红总经理指出,各经营户要强化安全责任意识,做到谁主管谁负责;重点落实安全防范措施,严把食品安全风险点,确保生产经营活动能安全稳定进行。结合学校实际,对饮食工作做出了具体要求:一、加强重点岗位值班值守制度;二、坚持零报告制度;三、加强舆情监督,做到快速响应。在做好食品安全保障的同时加强水、电、气安全隐患的排查,及时发现,及时处理。最后重点强调了各单位切实要做到管好自己的人、看好自己的门、做好自己的事,严格执行食品卫生的各种规范、要求与程序,确保饮食安全。