公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤实业总公司组织召开“2017精细化管理年”中期考核工作会议

供稿: | 发表日期: 2017/07/05 | 点击数:

为进一步落实和推进“2017精细化管理年”活动的开展,7月4日上午后勤公司召开“2017精细化管理年”中期考核工作会议,会议就考核工作主要分为三个议程:1.由考核领导小组听取有关中心总结本学期“2017精细化管理年”活动重点工作开展的情况汇报。2.由考核领导小组对各中心工作台账和现场进行逐项考核。3.通过听取汇报、查阅台账和现场检查,由考核领导小组对相关中心进行综合考核打分。

各中心向考核领导小组认真总结汇报,并就“2017精细化管理年”所做的工作通过PPT逐项展示,用全面细致的台账和干净整洁的现场,展现本学期取得提升的优异成果。考核领导小组成员认真听取汇报、仔细查阅台账、逐一查看各岗位工作现场,并给予客观公正的考核评分。

最后,公司总经理王文红对本学期各中心所做的工作给予了充分肯定,并要求各中心通过“2017精细化管理年”活动中期考核工作,进一步剖析不足、巩固成果、相互学习、争创一流,用实际行动迎接新学年的到来。