公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司举办饮食工作教工督导小组聘任仪式

供稿: | 发表日期: 2017/06/30 | 点击数:

为进一步加强我校食堂的安全、管理、服务工作,校工会、后勤处、后勤公司联合成立了学校饮食工作教工督导小组,小组成员来自各分工会代表,新一轮的聘任仪式于6月30日在后勤公司会议室举行。

督导小组的成立,有助于充分听取教职工关于食堂饮食服务保障的意见和建议,促进提升食堂饮食服务水平。在原先学生伙管会的基础上,明确了“教职工”和“在校学生”两个外部监督主体,实现了后勤公司内部质量监控工作机制的有益补充,进一步完善了学校食堂饮食质量监督管理体系。

会后,督导小组对江宁校区食堂进行了检查。对食堂的环境卫生、进货渠道、食品留样、北区食堂“7S”规范管理等方面进行了全方位考核、打分,并对检查中发现的问题提出了意见和建议。各食堂服务窗口负责人也都明确表态将不断提高服务水平,使管理更加精细化,全力做好全校师生餐饮保障工作。