公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司举行座谈会欢送施周平同志光荣退休

供稿: | 发表日期: 2017/06/27 | 点击数:

2017626日,后勤总公司举行座谈会欢送公司原总经理施周平同志光荣退休,后勤基建党总支书记、后勤管理处处长陈冠亚同志、公司总经理王文红、副总经理方正跃、徐立岗及公司中心负责人参加了此次座谈会。

施周平同志首先对担任公司总经理期间组织的关心、同志们的支持表示感谢,希望公司全体同事珍惜学校发展的大好时期,抓住契机,使后勤服务保障工作水平提升至新的层面。

公司总经理王文红同志对施周平同志在担任公司总经理期间的工作给予高度评价,指出施周平同志在公司工作期间充分展示了个人的人格魅力和工作能力,在公司干群中树立了较高的威信,为公司的发展在物质、精神、文化等各方面打下了坚实的基础,使公司的运营始终处于良性循环中;打造了一支政治素质过硬、管理经验丰富的骨干团队;创建了高效的管理机制和管理体系,并对施周平同志为学校后勤服务保障事业做出的努力和贡献表示感谢。

后勤基建党总支书记、后勤管理处处长陈冠亚同志在发言中指出施周平同志具有很强的党性和组织原则,体现出一个老共产党员较高的政治素质和修养。

座谈会上与会者抚今追昔,畅所欲言,纷纷表示为学校的后勤服务保障工作努力工作,做出更大的贡献,并祝施周平同志退休生活丰富多彩、健康快乐。