公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

饮食中心开展学期中期考核工作

供稿: | 发表日期: 2017/06/16 | 点击数:

按照后勤总公司“2017精细化管理年”要求,饮食中心围绕 7S”管理体系规范建设有关内容,序时推进,稳步加强饮食管理标准化建设与食品安全管理工作。

614日,饮食中心全体直属员工在教工餐厅开展了中期总结与考核工作,为了总结本学期所取得的成果和存在的不足,饮食中心负责人围绕食品安全、环境卫生、服务水平三方面进行分析与点评,鼓励大家努力拓展自身思维,加强安全防范,提高菜肴质量,提升卫生服务水准。考核工作围绕员工的日常出勤率、工作表现、师生投诉率、民主互评四个方面进行了百分制打分,考核结果将作为学期与年度考评重要依据。

本次考核的目的在于拟实现以评促改、以改促进,饮食中心将稳步扎实推进食品安全与卫生各项工作,努力为全校师生提供更加安全优质服务。