公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

宿管中心“2017精细化管理年”强化管理“无死角”,业务技能“随时考”

供稿: | 发表日期: 2017/06/10 | 点击数:

根据后勤实业总公司“2017精细化管理年”有关部署和具体要求,结合5月3日后勤实业总公司主任工作会议相关议题,王文红总经理在会上特别就“2017精细化管理年”实施方案作了相关说明,今后公司不仅要检查各中心安全、卫生等问题,还要在检查过程中提问在岗人员有关中心在“2017精细化管理年”里规范了哪些制度、哪些要求、哪些措施,看看各中心在各项精细化工作中有没有落实到位。宿管中心在5月5日站长(片长)半月安全例会上学习了相关精神,经中心会议研究决定,从5月份起对全体员工在公寓管理工作中涉及到安全、卫生、业务技能等方面进行不定期、不定时、不定次的业务知识考核。通过一个多月的员工考核,使每一名员工能真正认识到“2017精细化管理年”的必要性,能意识到宿管工作的重要性,形成大家一起学习业务知识的氛围,把真正学到的业务知识运用到学生宿舍服务工作中去,让每一名员工都能做到人人有范围、人人有事做、人人有责任、人人有担当,把学生服务、宿舍管理工作做到更好。