公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

袁丽梅等同志在金陵科技学院“第九届学生公寓文化艺术节”活动中荣获“十佳宿舍管理员”称号

供稿: | 发表日期: 2017/06/06 | 点击数:

    为进一步加强学生公寓文化建设,营造良好的公寓文化氛围,推动优良学风宿舍建设,根据学生工作部(处)关于“第九届学生公寓文化艺术节”活动的具体组织要求,同时也得到了后勤公司领导给予本次活动的大力支持,并要求把这次活动作为宿管中心“2017精细化管理年”的开局工作,让每一位参赛员工在思想上高度重视、行动上积极热情、精心策划,以弘扬正气、凝聚人心、引领示范、促进管理、提升形象、展示个人风貌的良机。学生工作部(处)于5月10日凌晨结束了“金科院学工网”学生投票“十佳宿舍管理员”评比活动。经过初赛和复赛,宿舍管理服务中心有20名员工入围,其中11名员工获得提名参加决赛。通过自我陈述、技能知识问答、学生投票等环节的角逐,最终袁丽梅、李翠玲、陶翠萍、李慧、余花5位同志荣获“十佳宿舍管理员”称号。

     通过此项活动的开展,让全体宿舍管理人员增强了服务意识,提升了公寓管理服务水平,积极的为学生营造了一个“整洁、舒适、和谐、温馨”的住宿环境。