公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

我校食堂在省级评比中获“江苏好食堂”称号

供稿: | 发表日期: 2017/06/01 | 点击数:

江苏省餐饮行业协会和江苏省高校后勤协会于5月13至20日联合举办了“2016-2017年度江苏好食堂”评选活动。我校江宁校区二楼食堂(南京绿泉餐饮管理有限公司)在评比中获得 “江苏好食堂”荣誉称号。

本次评选主要侧重于食品安全评价、甲方满意度调查、客户服务评价、产品内容评价、用户体验评价等方面的综合评定。全省近200家团膳企业和高校食堂参加了此次评选。南京地区共评选出16家“2016-2017江苏好食堂”,我校江宁校区北区二楼食堂(南京绿泉餐饮管理有限公司)在后勤总公司“2017精细化管理年”工作中,扎实、深入推进“7S”标准化管理,着力在安全、卫生、质量、服务、价格、效益等方面下工夫,最终在评选中胜出。

我校餐饮工作将以此为契机,充分发挥示范引领作用,进一步做好管理与服务,努力办好师生满意食堂