公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司党支部召开专题组织生活会暨民主评议会

供稿: | 发表日期: 2017/03/16 | 点击数:

3月8日下午,后勤总公司党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会。会议由党支部书记王文红主持,全体党员参加了会议。

本次会议分三个阶段:第一阶段党支部全体党员在后勤楼201会议室观看教育片“周恩来总理党性之光”;第二阶段在公司会议室支部书记王文红带领全体党员学习《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等;第三阶段党支部书记王文红通报了专题组织生活会会前准备情况,并代表支部作对照检查,查摆了问题并剖析了问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。接着,他带领支委及其他党员,先后进行了个人对照检查和个人自评发言,查摆各自存在的问题和不足,开展自我批评,明确努力方向。同时,每位党员发言结束后,其他党员对其进行了批评发言,实事求是地指出了问题和不足,真心实意地提出了改进意见和建议。会议按照要求,对支委班子进行了评议,对党员进行了民主测评。

最后,支部书记王文红做了表态发言。他指出组织生活会和民主评议党员工作,是加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要制度要求。通过这次组织生活会,每个同志都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,深受教育、深受触动。他指出,开展“两学一做”学习教育,是为了促进工作。2017年为公司精细化管理年,全体党员要把精细化管理的“四化管理”、“六项建设”的要求,落实在行动上、体现在工作中,实实在在的为全校师生提供更加主动、优质、高效、精细的后勤服务。