公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司召开“2017精细化管理年”动员大会

供稿: | 发表日期: 2017/03/02 | 点击数:

32日下午,后勤总公司在行政楼报告厅召开“2017精细化管理年动员大会,副校长高永祥出席会议并讲话。后勤基建党总支书记、后勤处处长陈冠亚,公司全体领导班子参加了会议,会议由副总经理方正跃主持。

会上,王文红总经理作了题为《强化管理,注重精细,全面提升后勤服务管理水平》的动员报告,要求公司全体员工统一思想,提高认识,准确把握精细化管理的内涵,明确了活动的目标和主要任务,并对开展活动提出了具体要求。陈冠亚处长在发言中要求后勤总公司把精细化管理年活动与筹建软科大和迎接教育部审核评估两学一做学习教育、后勤公司日常工作及创先争优等工作结合起来,解放思想、凝聚力量、开拓创新,以精细化管理切实提高后勤服务质量和服务水平。

高永祥副校长在讲话中就“2017精细化管理年工作开展提出三点要求:一要坚持以人为本,提高后勤服务水平。坚持师生满意的指导思想是我们做好后勤工作的出发点和落脚点,使师生行的安全、住的舒适、吃的满意;二要坚持落实、落小,聚焦精细、精致。精细化管理应该贯穿到后勤管理工作的全过程、全方面,要横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区;三要加强组织领导,确保工作取得实效。实行项目分解,层层落实、责任到人,加强监督、奖惩,充分发挥一线员工的主体意识,调动员工工作的积极性,在实践中不断完善工作机制,注重总结,把好的经验和做法固化下来,形成长效机制。用实实在在干事创业的精气神为学校“十三五”事业发展和南京软件科技大学创建做好服务保障。

公司班、组长以上的管理人员参加了此次会议。