公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

饮食中心召开新学期工作部署会议

供稿: | 发表日期: 2017/02/28 | 点击数:

21日下午,饮食中心召开新学期工作部署会议,公司领导、各食堂负责人及社会餐饮经营户负责人参加了会议。

副总经理徐立岗从“7S”管理、食材采购以及食品安全例会等三个方面介绍2017年饮食中心工作的重点,重点强调食材采购过程中索票、索证等程序的的重要性,通过每月食品安全例会,加强各经营户的食品安全防范意识。

总经理王文红结合“2017精细化管理年的要求,提出了四化管理:议事决策科学化、制度建设体系化、服务保障精细化、人员管理规范化等;六项建设:工作责任精细化、目标任务精细化、岗位职责精细化、工作程序精细化、业务环节精细化、考核评价精细化等。在饮食管理过程中要加强培训学习,制度明确、规范服务、重在落实,努力在“2017精细化管理年之际将我校饮食工作提升一个新的台阶。